15:00 - 25 novembre 2012
NC
NC
NC

Les Sénonais ont gagné sur le score sans appel, autrement dit, une valise, 13 buts à 2. Le score était de 6-0 à la mi-temps.
Une défaite qui était prévue d'avance. En voici les causes et le résumé succint du match.

Tout d'abord pour ce match, aucun joueur ne représente Soucy. De plus, pas de véritable gardien dans les buts car Stéphane qui a fait son premier match (et quel match!) n'est pas là pour raisons professionnelles.C'était en fait peut être son premier et dernier match, à voir...  Pas de Manu non plus, qui avait prévenu bien longtemps en avance qu'il n'était pas là ce dimanche. Reste David, qui s'est éclaté le ménisque fin août en match amical, mais encore trop juste, il a encore fait gentiment la touche ce jour. Il fallait donc un volontaire, et c'est Gautier qui est allé dans les cages. Un défenseur en moins donc, Damien le remplace à son poste. Billal commence en numéro 6, lui qui joue normalement devant. Romain est là, mais sur une jambe. De même pour Brady, sur une jambe également (adducteurs). Les deux n'ont quasiment pas joué en fait. De même pour Olivier, qui n'a joué que 10 minutes en libero avant de sortir. Enfin, il y avait un "petit nouveau" ce jour, Adrien, le rugbyman qui a joué son premier match officiel de foot de sa vie. Bref de l'inédit en tout sens et beaucoup de "racommodage".
Ajouté à cela, que l'équipe bien affaiblie joue tout simplement chez le leader qui joue la montée... Voilà.

Mais ce n'est pas tout, Sens Jeunesse a aussi le sens de l'hospitalité.
Oui, le club a gentiment proposé aux visiteurs de se changer... dans les WC! Mais oui... Donc les Seniors B de l'A.C.O. Thorigny se sont changés dehors sur les bancs de touche avec une température de 25 novembre.
Bien sûr, Sens Jeunesse s'est changé tranquillement dans leur vestiaire, au chaud.
HONTEUX.

Non non, ce n'est pas une blague...
La B en train de se changer dehors...

Enfin bref, c'est bien, on est gentils, qu'ils profitent.
Bon allez le match. Bah 13-2, le score parle de lui même.

Les deux équipes avant le match, Sens Jeunesse en blanc et rouge.

Le match s'est déroulé sur le "deuxième terrain" de la Fosse aux vaches car le Racing C (13h) et le Racing A (15h) jouait sur le meilleur terrain.

Adrien, rugbyman depuis de longues années, s'essaye au foot et apporte sa motivation.

Brady lève également son pouce.

Et Franck sur le banc au coup d'envoi, découvre les joies de l'appareil photo.

Les Sénonais s'emparent du ballon dès le coup d'envoi du match.
Il ouvrent le score à la 10ème minute suite à un cafouillage et a un ballon mal dégagé par Th
ibaut. Frappe du joueur à l'angle des 6 mètres, but.
Deuxième but marqué peu de temps après, sur un centre Thibaut prend la balle au premier poteau mais se fait pousser. L'arbitre ne dit rien, le joueur prend le ballon et marque.
Avec des joueurs plus costauds et qui jouent naturellement mieux, les Sénonais dominent et marquent d'autres buts.

Les visiteurs qui ont logiquement du mal à sortir proprement le ballon vont se procurer une très grosse occasion en première mi-temps à la 30ème, avec un débordement de Marco dans la surface, qui élimine un joueur et qui centre en retrait comme il faut sur Adel mais ce dernier, seul, déchire complétement sa frappe qui fuit le cadre sur la droite.

L'action en question en photo. Marco à l'extrème gauche de la photo qui va centrer pour Adel et ses 16 ans (numéro 11) qui loupera sa frappe.

Mi-temps: 6-0.

Coup d'envoi de la deuxième mi temps.

La deuxième mi-temps, est plus disputée.
En effet, les visiteurs se créent plusieurs occasions cette fois, notamment avec Yoan et Billal.
Les locaux inscrivent quand même encore des buts bien bien moches.
En fait sur les 13 buts, peut être un tiers ressemblent à quelque chose.

Et les visiteurs peuvent se targuer d'avoir inscrit les plus beaux buts du match.
Avec un coup franc direct de Michaël, excentré, à mis distance entre l'angle de la surface et la ligne de touche. Il adresse une frappe sèche au premier poteau qui surprend le gardien.

Et surtout avec Yoan, qui marque le dernier but de la partie sur un but sympathique. Après une action collective, il est lancé en profondeur par Michaël. Il arrive lancé sur le côté gauche dans la surface, un croché pour éliminer son défenseur, et frappe du droit tranquillement enroulé dans la lucarne opposée.
Fin du match, 13-2. Allez hop on rentre à la maison.