SOUCY/THORIGNY : Association des Cadets du Bouquet : site officiel du club de foot de THORIGNY SUR OREUSE - footeo

3 mai 2014 à 03:35

Fontaine la Gaillarde - Thorigny arrêté

Match arrêté à la 68ème minute ce jeudi 1er mai

Les Seniors A de Thorigny se déplaçaient à Fontaine la Gaillarde ce jeudi 1er mai pour jouer un match en retard de championnat.

Le match, sous les averses, a été arrêté à la 68ème minute par l'arbitre officiel, suite à un incident entre un joueur de Thorigny et l'arbitre assistant de Fontaine la Gaillarde.
Il y a avait alors 2-0 pour les locaux (1-0 à la mi-temps).

Fontaine en bleu, Thorigny en rouge.

Dénouement regrettable cet après midi.
Alors que Thorigny avait très bien commencé le match en montrant leur supériorité ,dominant son adversaire... mais sans concrétiser... Et puis les visiteurs sont tombés dans le panneau de la provocation et se sont mis à déjouer.
Avec un but donné à l'adversaire à la 17ème (CSC de Jérémy), les rouges ont perdu le fil. Après un carton blanc distribué de chaque côté à la demi heure de jeu, l'arbitre a finalement arrêté le match suite au 2ème but de Fontaine.
Pas de score officiel donc, la commission tranchera, mais en tout cas c'est bien Fontaine qui menait 2-0 sur le terrain...