SOUCY/THORIGNY : Association des Cadets du Bouquet : site officiel du club de foot de THORIGNY SUR OREUSE - footeo

29 janvier 2014 à 21:16

Elimination en Coupe contre les Franco Portugais

Un temps et un terrain difficiles et une qualif facile des Sénonais

L'équipe Seniors de l'A.C.O Thorigny (2ème division) recevaient Sens Franco Portugais, leader actuel de 1ère division, en Coupe Prével, ce dimanche 26 janvier 2014.

Les deux équipes avant le match avec Sens Franco Portugais en rouge et vert.

Il n'y a pas au de miracle, les visiteurs ont fait respecter la hiérarchie en s'imposant sans grande difficulté sur le score de 3 buts à 0. Il y a avait 2-0 à la mi-temps.

Brady au contact dès la première minute du match.

Ronald à la lutte avec son vis à vis. Il a eu du boulot en 1ère mi-temps sur son côté.

A l'occasion de ce match, Renaud, Brady, Bilal et Maxime E. étaient dans le groupe A, afin de palier les absences et suspensions de certains mais également les récompenser de leurs efforts et assiduité aux entrainements ces derniers jours.

Comme a son habitude, Noël a sorti des tacles.

Pas grand chose à dire sur ce match à part qu'il s'est déroulé sous une pluie continue qui a dédradé le terrain boueux au fur et à mesure alors qu'il n'est déjà pas top à la base.

Sens Franco Portugais a obtenu sa qualification facilement avec un score de 3-0 logique, reflétant la physionomie du match. Ils ont été meilleurs tout simplement.

Déviation de Xavier de la tête.

Duel remporté par Renaud en 1ère mi-temps.

Du côté de Thorigny, pas grand chose à se mettre sous la dent.
Une seule frappe cadrée, par Marco vers la fin de match (vidéo) et une seule "réelle" occasion par Xavier également en deuxième mi-temps, ponctuée d'une frappe hors cadre (vidéo).

Trois beaux arrêts de Renaud, celui en photo ci-dessus et deux en vidéo en deuxième mi-temps, et un sauvetage sur la ligne de Jérémy en première mi-temps (vidéo) ont évité un score plus lourd.

A l'image de Billal, les bleus ont lutté pour prendre le ballon aux rouges... et le garder.

Marco, auteur de la seule frappe cadrée de Thorigny, sous les yeux de Joël l'indétronable.

Ce qui est sûr ce que les acteurs ont dû apprécier la douche, certains étaient sales comme des cochons...

Dans les dernières minutes du match, sous la pluie et dans la boue...

La fiche du match: CLIQUER ICI

Les 63 photos du match: CLIQUER ICI

La vidéo du match (9 minutes avec les buts): VENDREDI AU PLUS TARD