SOUCY/THORIGNY : Association des Cadets du Bouquet : site officiel du club de foot de THORIGNY SUR OREUSE - footeo

12 avril 2013 à 08:05

Et les Féminines gagnent encore et encore...

Les filles sont allées chercher 4 points à Egriselles le Bocage. Résumé et photos.

Les Féminines de l'A.C.O. Thorigny en entente avec Fontaine se déplaçaient à Egriselles le Bocage ce dimanche 7 avril 2013, en championnat.
Premier match de la phase retour pour les filles qui s'étaient imposées 3-0 à l'aller à domicile.

Les filles décontractées à leur arrivée à Egriselles ce matin.

Comme depuis plusieurs matchs, Claudia, gardienne habituelle n'est pas là pour raisons professionnelles. Marina a donc encore pris une nouvelle fois les gants pour la suppléer.

Place à l'échauffement.

Spécifique gardien de Sabrina sur Marina.

Au tour de Julie avec Marina.

Une équipe complète quantativement avec donc 7 joueuses et 3 remplaçantes ce dimanche matin au stade des Bruns d'Egriselles le Bocage.
L'équipe au début de match : Marina - Anaïs C., Anaïs F.,Heloïse - Véronica, Laétitia G. - Ofélie.
Les remplaçantes étant Julie, Sarah et Sabrina.

Causerie d'avant match avec Victor et Denis.

Les deux équipes avant le match avec Egriselles le Bocage en maillot orange.

Comme lors de leur dernier match, les filles se sont rapidement mises en phase offensive. Une bonne possession de balle, un bon marquage et de nombreuses tentatives devant les buts adverses malheureusement infructueuses.

Frappe qui passe au dessus des buts d'Egriselles.

Ofélie en position dangereuse devant le but adverse.

Intervention d'Héloïse en défense. Les filles sont bien en place.

Marina s'impose dans les airs sur ce cliché champêtre. Elle a encore remplacé de belle manière Claudia dans la cages.

Il aura fallu attendre la 28ème minute pour que les filles trouvent enfin le chemin des filets grâce à Anaïs C. suite à une remise de Laétitia G. (0-1, 28ème minute)

Remise en retrait de Laetitia G...

Frappe instantanée d'Anaïs C. a plus de 15 mètres...

Et but! 1-0 pour les filles.

Malgré un petit coup de fatigue pendant les dix dernières minutes, la première mi-temps se termine sur ce score de 1-0.

Le début de la seconde période a été plus compliquée à gérer. Menées au score, les filles d'Egriselles reprennent le jeu à leur avantage pendant une vingtaine de minutes. Sans pour autant trouver la faille, grâce au travail de la défense et à Marina qui a effectué de très belles sorties.

Remontée de balle d'Anaïs F. et appel d'Ofélie.

Julie et Sarah font leur entrée sur le terrain à la place d'Anaïs F. et de Laétitia G. Ces changements apportent un nouveau souffle à l'équipe et à la 66ème minute, Véronica trouve Sarah qui marque son premier but pour l'équipe cette saison depuis son arrivée fin novembre. (0-2, 66ème minute)

Contrôle de Sarah...

Et but! Entrée réussie de Sarah. 2-0 pour les filles.

Un break qui fait du bien. D'autant plus qu'un minute plus tard, les filles d'Egriselles le Bocage réduisent l'écart au score suite à une mésentente entre les défenseurs. (1-2, 67ème minute)

Coup franc d'Egriselles...

Le mur qui se déforme un peu Clin d'oeil...

Et arrêt de Marina finalement qui sort le ballon.

Ofélie se voit obliger de quitter le terrain suite à une blessure au genou. Direction l'hôpital... Elle risque d'être out plusieurs jours.
Victor décale alors Sarah en pointe et fait entrer Sabrina au milieu.

Passe de Sabrina dans l'espace...

Veronica arrive lancée sous les yeux de Sarah...

On était vraiment pas loin du 3-1, le ballon ne rentre pas.

Malgré encore quelques belles tentatives le score restera inchangé jusqu'au coup de sifflet final.

Gros mic mac sur la ligne de but d'Egriselles avec Sarah et Sabrina. Le ballon finira dans le but mais le but sera refusé.

Encore une victoire pour les filles...! La plus courte lors de cette 2ème phase.
Les filles heureuses de leur résultat restent pourtant lucides en déclarant : "on a pas réussi à imposer complètement notre jeu".